Réservation

Pass sanitaire obligatoire

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

Tapas (a partager)

Tapas (to share)

Mis à jourMercredi 27 octobre 2021 - 15:58
Mini sardines de José Pena, 125gr, 16/20 pièces
12€
Huitre spéciale n°4 "Ostra Régal", vinaigre d'échalotte, beurre demi sel
3,50€ l'unité
Planche de jambon Iberico pata negra Bellota, pain à la tomate 50gr
15€
Oeuf de brochet fumé, maison Petrossian, crème double, blinis
32€
Pizzeta, tomates, câpres, crème d'anchois
12€
Caviar "Daurenki royal" 50gr maison Petrossian, crème double, blinis
135€
Tamara au crabe royal, maison Petrossian, blinis
12€
En service continu
Available all day

LES ENTREES

Starters

Mis à jourMercredi 1 décembre 2021 - 12:13
LA CREVETTE : en raviole, bouillon asiatique, miso, wakamé, huile de sésame
16€
OEUFS DE BROCHET : sur écrasé de pomme de terre, jus acidulé, crème double
19€
COEUR DE FAUX FILET DE BOEUF DE "MONBELIART" : en carpaccio, mariné, huile d'olive, parmesan
17€
POULPE : en tartare, écrasé de pomme de terre, miso, yuzu
16€
PATA NEGRA JAMBON : Bellota, pain à la tomate (100 gr)
30€
THON : en tataki aux épices, soja, gingembre, shiso
16€
LE GIBIER : en terrine maison, confit d'oignon, baie de genièvre, vin rouge
12€
OEUF BIO : mollet à 63°C, velouté de champignons, noisettes torréfiées
12€

LES POISSONS

Fish

Mis à jourVendredi 12 novembre 2021 - 12:00
Poisson du Marché voir sur ardoise
CABILLAUD : à la plancha, vinaigrette au saté, pommes de terre sautées,tomate, basilic thaï
29€

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Specialities (Minimum 2 persons)

Mis à jourMercredi 27 octobre 2021 - 16:51
LA FONDUE SAVOYARDE : au Comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite», servie avec charcuterie et pommes de terre
p/p 26€
LA FONDUE SAVOYARDE : aux Cèpes, comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite»
p/p 28€
La PIERRE CHAUDE : aux 3 viandes (bœuf, volaille, canard – 250 gr/pers.) servi avec gratin savoyard
p/p 28€
LA PIERRE CHAUDE : au cœur de rumsteak (250 gr/pers.) servi avec gratin savoyard
p/p 30€

LES VIANDES

Meat

Mis à jourJeudi 2 décembre 2021 - 11:13
LE Rumsteak wagyu 6/7 : à la plancha sauce au poivre
36€
LA VOLAILLE FERMIÈRE : en suprême sauce morille, vin jaune, tagliatelles
28€
L'AGNEAU EN FILET : jus au citron noir, noisettes, pignons de pin
29€
LE BOEUF EN TARTARE : coupé au couteau, préparé par nos soin, servi avec des frites
25€
LE PAVÉ DE BICHE : sauce grand veneur
28€
LE COCHON IBERIQUE : cuit à basse température, jus au thym, aïl noir
28€
LA JOUE DE BOEUF : confite au vin rouge, potiron rôtie
26€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE australie
All our meat is of French, American or EU origins australian

LE VEGETARIEN

Vegetarian

Mis à jourMercredi 27 octobre 2021 - 16:04
WOK DE LEGUMES : quinoa, soja, gingembre, oignons cebette, avocat
23€

LES FROMAGES

Cheeses

Mis à jourMercredi 27 octobre 2021 - 16:22
LES FROMAGES : d'ici et d'ailleurs
10,00€
Desserts à la carte indiqués par **
Desserts ** indicates à la Carte

LES DESSERTS

Desserts

Mis à jourDimanche 5 décembre 2021 - 19:30
LE PARIS BREST
12€
PROFITEROLES MAISON : glace Vanille, sauce Chocolat, chantilly
12€
FEUILLETÉ AUX POIRES : caramel à la fleur de sel, mascarpone, fève de tonka
12€
IRISH COFFEE "TELECABINE" : mousse whiskey ambré, kahlua, noisettes caramélisées, glace yaourt
12€
LE DESSERT DU JOUR **
10€
LE CAFÉ GOURMAND **
10€
LES 3 SORBETS : coulis, tuile au thym**
10€
LE GÉNÉPI : et glace yaourt
11€
Desserts à la carte indiqués par **
** indicates à la Carte desserts
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.