Réservation

Pass sanitaire obligatoire

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

Tapas (a partager)

Tapas (to share)

Mis à jourVendredi 17 décembre 2021 - 12:29
Mini sardines de José Pena, 125gr, 16/20 pièces
12€
Huitre spéciale n°4 "Ostra Régal", vinaigre d'échalotte, beurre demi sel
3,50€ l'unité
Planche de jambon Iberico pata negra Bellota, pain à la tomate 50gr
15€
Oeuf de brochet fumé, maison Petrossian
32€
Pizzeta, crème de parmesan, truffe Mélanosporum
25€
Caviar "Daurenki royal" 50gr maison Petrossian, crème double, blinis
135€
Tarama au crabe royal, maison Petrossian, blinis
12€
En service continu
Available all day

LES ENTREES

Starters

Mis à jourVendredi 17 décembre 2021 - 12:42
LA CREVETTE : en raviole, bouillon asiatique, miso, wakamé, huile de sésame
16€
OEUFS DE BROCHET : sur écrasé de pomme de terre, jus acidulé, crème double
19€
COEUR DE FAUX FILET DE BOEUF : en carpaccio, mariné, huile d'olive, parmesan
17€
ESCARGOTS D'ORCHIS : au beurre persillé les 12
20€
PATA NEGRA JAMBON : Bellota, pain à la tomate (100 gr)
30€
DORADE : en céviche, satté, citron vert, coriandre, oignons, fèves de soja
16€
SALADE DE MACHE : à la truffe mélanosporum, parmesan
18€
OEUF BIO : mollet à 63°C, à la truffe, émulsion aux cèpes
21€
SOUPE : à l'oignons, croûtons gratinés au comté
12€

LES POISSONS

Fish

Mis à jourVendredi 12 novembre 2021 - 12:00
Poisson du Marché voir sur ardoise
CABILLAUD : à la plancha, vinaigrette au saté, pommes de terre sautées,tomate, basilic thaï
29€

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Specialities (Minimum 2 persons)

Mis à jourVendredi 17 décembre 2021 - 13:11
LA FONDUE SAVOYARDE : au Comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite», servie avec charcuterie et pommes de terre
p/p 26€
LA FONDUE SAVOYARDE : aux Cèpes, comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite»
p/p 28€
La PIERRE CHAUDE : aux 3 viandes (bœuf, volaille, canard – 250 gr/pers.) servi avec gratin savoyard
p/p 28€
LA PIERRE CHAUDE : au cœur de rumsteak (250 gr/pers.) servi avec gratin savoyard
p/p 30€
LA FONDUE SAVOYARDE GÉNÉREUSEMENT TRUFFÉE : à la Mélanosporume
39,00€

LES VIANDES

Meat

Mis à jourVendredi 17 décembre 2021 - 13:04
LE RUMSTEAK WAGYU 6/7 : à la plancha sauce au poivre
36€
LA VOLAILLE FERMIÈRE : en suprême sauce morille, vin jaune, tagliatelles
28€
LE BOEUF EN TARTARE : coupé au couteau, préparé par nos soin, servi avec des frites
25€
LE COCHON IBERIQUE : cuit à basse température, jus au thym, aïl noir
28€
EPAULE D'AGNEAU : confite au curry rouge
29€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE australie
All our meat is of French, American or EU origins australian

LE VEGETARIEN

Vegetarian

Mis à jourMercredi 27 octobre 2021 - 16:04
WOK DE LEGUMES : quinoa, soja, gingembre, oignons cebette, avocat
23€

LES FROMAGES

Cheeses

Mis à jourVendredi 17 décembre 2021 - 13:07
LES FROMAGES : d'ici et d'ailleurs
10,00€
FAISSELLE : crème épaisse
8,00€
Desserts à la carte indiqués par **
Desserts ** indicates à la Carte

LES DESSERTS

Desserts

Mis à jourVendredi 17 décembre 2021 - 13:16
TARTE MANGUE, ANANAS : caramel, lait de coco, fève de tonka
12€
PROFITEROLES MAISON : glace Vanille, sauce Chocolat, chantilly
12€
CRÈME BRULÉE : agrumes en zeste, poivre Timut
10€
IRISH COFFEE "TELECABINE" : mousse whiskey ambré, kahlua, noisettes caramélisées, glace yaourt
12€
LE DESSERT DU JOUR **
10€
LE CAFÉ GOURMAND **
10€
LES 3 SORBETS : coulis, tuile au thym**
10€
LE GÉNÉPI : et glace yaourt
11€
Desserts à la carte indiqués par **
** indicates à la Carte desserts
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.