Réservation

Pass sanitaire obligatoire

La carte

Des produits frais qui mettent l’accent sur les saisons

De nombreuses spécialités savoyardes.

A l’apéritif, nous vous recommandons de regarder la carte des tapas.

Tapas (a partager)

Tapas (to share)

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:15
Mini sardines de José Pena, 125gr, 16/20 pièces
12€
Huitre spéciale n°4 "Ostra Régal", vinaigre d'échalotte, beurre demi sel
3,50€ la pièce
Pata Negra Bellota, pain grillé à la tomate 50gr
16 €
Oeuf de brochet fumé, maison Petrossian, crème double, pain grillé, blinis
32€
Pizzeta, coulis de tomates, câpres, anchois, parmesan
16 €
Caviar "Daurenki royal" maison Petrossian, crème double, pain grillé, blinis 50 gr
135€
Tarama au crabe royal, maison Petrossian, pain grillé, blinis
12€
En service continu
Available all day

LES ENTREES

Starters

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:29
LA CREVETTE : en raviole, bouillon asiatique, miso, wakamé, huile de sésame
16€
SALADE CESAR : aux gambas, copeaux de parmesan, tomates cerises, salade sucrine, croûtons au thym
21€
COEUR DE FAUX FILET DE BOEUF : en carpaccio, mariné, huile d'olive, parmesan
15€
ESCARGOTS DOMAINE D'ORCHIS : au beurre persillé les 6
10 €
ESCARGOTS DOMAINE D'ORCHIS : au beurre persillé les 12
20€
PATA NEGRA JAMBON : Bellota, pain à la tomate (100 gr)
32€
ASPERGES VERTES : crémeux de chèvre frais, sauce acidulée
18€
BURRATINA : tomates multicolores en tartare, basilic thaï
16€
DEMI ARTICHAUT : cuit vapeur, mayo au thon, parmesan, olives, mesclun
15€
DORADE : en ceviche, saté, citron vert, coriandre, oignons, fèves de soja
16€

LES POISSONS

Fish

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:31
Poisson du Marché voir sur ardoise
DORADE : à la plancha, fine ratatouille, coulis de tomates aux olives
29€

LES SPECIALITES (minimum 2 personnes)

Specialities (Minimum 2 persons)

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:31
LA FONDUE SAVOYARDE : au Comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite», servie avec charcuterie et pommes de terre
p/p 26€
LA FONDUE SAVOYARDE : aux Cèpes, comté 16 mois d`affinage, réserve «M. Petite»
p/p 28€
La PIERRE CHAUDE : aux 3 viandes (bœuf, volaille, canard – 250 gr/pers.) servi avec gratin savoyard
p/p 28€
LA PIERRE CHAUDE : au cœur de rumsteak (250 gr/pers.) servi avec gratin savoyard
p/p 30€

LES VIANDES

Meat

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:08
LE RUMSTEAK WAGYU 6/7 : à la plancha sauce au poivre
36€
LA VOLAILLE FERMIÈRE : en suprême sauce morille, vin jaune, tagliatelles
28€
LE BOEUF EN TARTARE : coupé au couteau, préparé par nos soin, servi avec des frites
25€
LE COCHON "SECRETO" IBERIQUE : cuit à basse température, puis snack, sauce barbecue, aubergine confite
29€
JARRET DE VEAU : en tournedos, cuit longuement, mousseline de pommes de terre
29€
Toutes nos races de viandes sont d'origine française, USA & UE australie
All our meat is of French, American or EU origins australian

LE VEGETARIEN

Vegetarian

Mis à jourMercredi 27 octobre 2021 - 16:04
WOK DE LEGUMES : quinoa, soja, gingembre, oignons cebette, avocat
23€

LES FROMAGES

Cheeses

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:33
LES FROMAGES : de la Ferme de Montroc et ses alentours
10,00€
FAISSELLE : crème épaisse
8,00€
Desserts à la carte indiqués par **
Desserts ** indicates à la Carte

LES DESSERTS

Desserts

Mis à jourVendredi 8 avril 2022 - 11:39
CRUMBLE : aux fruits de saison, coulis, glace yaourt
12€
PROFITEROLES MAISON : glace Vanille, sauce Chocolat, chantilly
12€
PAVLOVA : fraises, framboises, crème italienne, glace yaourt
12€
CAPPUCCINO "TELECABINE" : mousse café, kahlua, noisettes caramélisées, glace vanille
12€
LE DESSERT DU JOUR **
10€
LE CAFÉ GOURMAND **
10€
LES 3 SORBETS : coulis, tuile au thym**
10€
GLACE YAOURT : vodka à la cerise de la Maison Petrossian, meringue
12€
Desserts à la carte indiqués par **
** indicates à la Carte desserts
Image des vins

Carte des vins

Découvrez nos sélections de vins provenant de nos différentes régions viticoles.