Réservation

Pass sanitaire obligatoire

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

Formule du midi

Mise à jour Lundi 27 juin 2022 - 11:09
Sauf Samedi, Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 27€
Entrée / Plat / Dessert 32€

Entrée

  • Croûton du berger, comté gratiné au lard, pain de campagne, tomate, mesclun
  • ou Carpaccio de truite, coulis de yuzu, shiso

Plat

  • Filet de vive, beurre blanc, petit pois, carotte
  • ou Agneau confit, sauce curry rouge, caviar d'aubergine

Dessert

  • Dessert à la carte indiqué par **