Réservation

Pass sanitaire obligatoire

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI du Lundi au Vendredi

Mise à jour Jeudi 2 décembre 2021 - 11:16
Sauf Samedi, Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 27€
Entrée / Plat / Dessert 32€

Entrée

  • Velouté de carotte au curry fumé, chips de lard
  • ou Vitello tonnato, veau en carpaccio, sauce au thon, parmesan

Plat

  • Cochon ibérique, sauce barbecue, panisse
  • ou Gambas snackées, noodles, légumes, saté

Dessert

  • Dessert à la carte indiqué par **

Menu du nouvel An

Mise à jour Dimanche 5 décembre 2021 - 19:48
Pas de menu pour le moment

Entrée

Plat

Dessert

Menu de la Saint Sylvestre

Mise à jour Dimanche 5 décembre 2021 - 19:47
175,00 €
Nous avons le plaisir de vous proposer de célébrer la Saint Sylvestre dans notre restaurant.
Afin de confirmer votre table nous vous demandons le règlement des menus par avance.
Pour plus d'informations vous pouvez nous contacter au 0450470466 ou par mail restaurantlatelecabine@hotmail.com
Au plaisir de vous recevoir pour cette nouvelle année.

Entrée

  • Coupe de Champagne "Louis Roederer collection 242"
  • Oeufs de brochet fumés, crème de corail de noix de Saint Jacques, ciboulette, oeuf dur
  • Céviche de bar, caviar de la "Maison Petrosian", émulsion d'huitre, bourrache en fleur

Plat

  • Grosse crevette en deux cuissons, sauce asiatique, basilic thaï, tomates cerises
  • Veau confit, jus à la truffe Melanosporum, mousseline de pomme de terre Agria, asperges vertes façon meunière
  • Brie à la truffe Melanosporum

Dessert

  • Douceur Saint-Sylvestre