Réservation

Menus & spécialités

Savoir-faire

Présents depuis plus de vingt ans à Chamonix, Béa et Mike ouvrent aujourd’hui un nouvel établissement. La carte et les menus varient selon les saisons, tout en préservant les incontournables.

Venez passer un moment convivial dans un intérieur chaleureux ou sur notre belle terrasse face au Mont Blanc.

 

FORMULE DU MIDI du Lundi au Vendredi

Mise à jour Jeudi 8 juillet 2021 - 12:23
Sauf Samedi, Dimanche et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 27€
Entrée / Plat / Dessert 32€

Entrée

  • Oeuf mollet à 63°C, émulsion maïs, croutons à l'huile d'olive et chips de lard
  • ou Carpaccio de truite, coulis yuzu, shiso

Plat

  • Dos de cabillaud, minestrone de légumes, soupe de poisson
  • ou Lagarto de cochon ibérique, sauce barbecue, pomme pont-neuf

Dessert

  • Dessert à la carte indiqué par **

Menu Pas de menu pour le moment

Mise à jour Mercredi 12 mai 2021 - 11:22
Pas de menu pour le moment

Entrée

Plat

Dessert

Menu Pas de menu pour le moment

Mise à jour Mercredi 12 mai 2021 - 11:23

Entrée

Plat

Dessert